Дмитрий Тарасов о произошедшем: «Пусть живет своей жизнью»

Дмитрий Тарасов решил высказаться о произошедшем. Он сказал только «Пусть живет своей жизнью», больше ничего журналистам от известного футболиста добиться не удалось. Он более не желает комментировать сложившуюся ситуацию.

Напомним, громкий инцидент произошел недавно в Дмитрием Тарасовым. Возле одного из московских ресторанов он хотел припарковаться, однако тут произошло столкновение. По словам Тарасова, в его адрес жестко начала высказываться женщина «с акцентом». Далее гражданка начала развивать историю и говорить, что её аккаунты были взломаны. Вероятно, она намекает на Тарасова. Сам же Дмитрий не хочет комментировать ситуацию. Он только отметил, что полиция доказала его невиновность и выложил видеозапись, на которой видно, что именно женщина наезжает на него, а не наоборот.

Вероятно, Дима оказался прав и женщина просто решила пропиариться на его имени. Но настроена она, не смотря ни на что, решительно. Гражданка грозит прокуратурой. Впрочем, возможно взлом его аккаунтов никак не связан с Дмитрием.