Актер Алексей Панин написал открытое письмо о сексе с собакой

Известный российский актер Алесей Панин сообщил, что сейчас подает в суд на телеканал НТВ. По словам Панина, они заплатят ему за такую подставу. Самое ужасное в этой истории то, что пострадал не в чем неповинный ребенок.

Открытое письмо было опубликовано в соцсети Facebook подругой Алексея Панина. По словам женщины, она сделала это по просьбе актера. У него нет собственной странички. Женщина рассказала о том, что на телеканале НТВ её друга с дочерью сильно подставили. Как оказалось, после того, как они выпустили шокирующий ролик о «сексе с собакой», они позвонили и извинились перед актером, а потом попросили снять видео, на котором все говорят правду.

Алексей долго думал, но потом согласился. На съемки он взял свою дочь, где они вместе рассказали о том, чем живут и раскрыли всю правду. Ролик был снят, однако на канале его так и не выпустили. Актера просто «кинули», как утверждает Ангелина Джебисашвили. Сначала они говорили, что выпустят видео в эфир 12 ноября, а потом начались отговорки — пока не согласовано с руководством и т.п. В окончании, они просто перестали брать трубки.

По мнению актера, прежде всего они ранили душу самого ребенка. Девочка очень старалась и рассказывала о себе и папе, а журналисты просто не выпустили этого в эфир. За это Панин настроен отомстить. Сейчас он подает в суд.

ДНИ
Фото: instagram

Загрузка...