People выбрал самого сексуального мужчину 2016 года

Известный журнал People неожиданно для многочисленных поклонниц женского пола присвоил титул самого сексуального мужчины 2016 года Дуэйну Джонсону — популярному актеру Голливуда. Неизвестно, по каким критериям проходило оценивание,но конкуренция была достойной.

Кроме известности актер обладает симпатичными внешними данными, прекрасной спортивной формой и отличным чувством юмора. Этот год выдался совершенно удачным для Джонсона. Неоднократный чемпион мира в прошлом, рестлер по прозвищу «Скала», совсем недавно: в 2004 м ушел из спорта и сменил амплуа на актерскую профессию. В этом году он достиг необычайной высоты: даже Forbes назвало его самым высокооплачиваемым актером в мире. Его заработок составил 64,5 миллиона долларов. Но он совсем не скряга и жертвует деньги на благотворительность.

Несмотря на свою профессиональную занятость Дуэйн успевает быть прекрасным отцом,что доказывают многочисленные фотографии в Instagram. В свои 44 у него далеко идущие планы: он хочет принять участие в следующих выборах президента США в 2020 году и рассчитывает победить.

Специальный корреспондент газеты «ЮГ» Потапова Ирина
Фото: instagram

Загрузка...