Скандал из-за песни Бузовой: автор хита «Поцелуи» раскрыл страшную тайну

Интересные подробности создания нового хита Бузовой открылись сегодня. Как оказалось, телеведущая сочинила её не совсем сама. Более того, из всей песни ей принадлежат всего четыре строки.

Ольга Бузова недавно представила свою новую песню — «Под звуки поцелуев». Поклонники звезды «Дом-2» предположили, что таким образом девушка решила излить душу, но как оказалось, не тут то было. Автор этого хита раскрыл шокирующую информацию. Как не раз говорила Бузова, это её песня, в которую она вложила душу. Эту же информацию она говорит своим поклонникам.

Связавшись с настоящим автором песни, Павлом Кирбабой, СМИ узнали, что Бузова просто купила эту песню. К слову, ей хотели завладеть и менеджеры лэйбла Black Star.

В общем, по словам автора, песня понравилась телеведущей ещё летом. Потом 4 месяца она просила никому её не отдавать, но и сама покупать не торопилась. Закончилось все конечно покупкой. Автор рассказал, что в конечном итоге поменяли всего 4 строки. Всё остальное — его песня.

Сейчас автору очень обидно, что трек стал таким популярным, но про него никто не знает. В данный момент этот хит, именно таковым его уже провозгласили, рвет все iTunes-чарты. Его слушают все, он возглавляет всевозможные хит-парады.

life
Фото: instagram