Семья Президента Украины

Президента Украины опять довели до рюмки: Младший сын вступил в ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) после принятия ислама. Видео с доказательствами этого недавно появилось в Сети. Самое интересное, что сам Петр Порошенко просто понятия не имеет, что с этим делать. Всему миной — престижный колледж, в который он отправил Михаила учится.

В данный момент Михаил Порошенко, младший сын президента Украины, начал последний семестр обучения в британском колледже. В мае он выпуститься во взрослую жизнь. С профессией молодой парень не определился, зато точно понял, что хочет от жизни. В Сети появилось видео, на котором видно, что Миша принял ислам. Позже в распоряжении СМИ появились документы, которые якобы были присланы в администрацию президента с Великобритании. В них сказано, что во время проведения очередного полицейского рейда, сын президента Украины «засветился» с ИГИЛовцами. Более того, он был горд быть с этими людьми.

Материалы дела, присланные в Украины, доказывают, что Михаил Порошенко вступил в террористическую организацию, да ещё и дал клятву — отправиться воевать сразу после окончания колледжа. Стоит отметить, что парню сейчас нет и 18 лет. Что делать с такими его решениями, Петр Порошенко просто не знает. Однако СБУ работает. Вскоре в Сети были подчищены все видеозаписи. Аккаунты людей, опубликовавших их, были просто удалены.

Михаил Порошенко

whoswhos
Фото: КП, instagram

Загрузка...