Порошенко

Официальное признание Порошенко о том, что он подписывает документы только пьяным, повергло в шок весь мир. Соответствующий пост появился в Сети сегодня, 17 января 2017 года. Тут же его принялись обсуждать во всех социальных сетях. Такого с украинским президентом ещё не случалось.

Не секрет, что в Сети есть много информации о проблеме президента Украины с алкоголем. В Интернете с промежутками во времени появляются и видеоролики, на которых четко видно, что Петр Порошенко пьян, однако СБУ работает хорошо, хотя бы в этом направлении. Именно поэтому зачастую найти через некоторое время то самое видео становится сложно, эти ролики просто зачищают.

Так, сегодня, согласно информации источников, в Сети появился твит самого Петра Алексеевича. Он признается — подписывать законы лучше пьяным. В общем, на странице было опубликовано следующее фото:

Официальное  признание Порошенко

Всё это приметил политолог Владимир Корнилов. Он то и раздул историю. Всем ясно, что публикует соответствующие фотографии на своей страничке не сам Порошенко, однако такая ошибка просто непостижима. Публикуется то от его имени. Ошибку сделал кто-то из служащих, но вышло это так, как будто сам Порошенко на весь мир признался в том, что подписывает законы только пьяным.