Пожар

Россияне и украинцы пришли в ужас после того, как всплыли в Сети предсказания Якутских шаманов, ранее скрываемых «за семью замками». Издавна считалось, что предсказания этих людей, благодаря Духу Огня, самые точные. Вероятно, и насчет Украины с Россией они оказались правы.

Якуты с самых давних времен предсказывали будущее благодаря Духу Огня. Считалось, что именно к этому народу огонь был более благосклонен и раскрывал им все тайны мира. Так, недавно достоянием общественности стало одно предсказание якутов. Его долгое время хранили «за семью замками», однако теперь, когда уже практически все случилось, и развитие сценария становится очевидным, общественность смогла узнать о нем.

Итак, согласно пророчеству якутских шаманов, голод, нищета, воровство и смерть придут в Украину, когда во главе страны будет человек, лицом похожим на свинью (на эту тему есть не мало шуток в Интернете, а как известно, в каждой шутке есть доля правды). Якуты говорили, что в эти времена в Украине брат начнет идти на брата, дети будут отбирать последнюю крошку хлеба у матери, а земля будет усыпана трупами, которыми будут питаться собаки.

Выход из положения у народа Украины, согласно пророчеству, только один — покаиться перед соседями, которых они цинично оболгали. Только тогда хаос начнет постепенно проходить, а восстановление страны начнется со свержения правителя. Однако, как утверждает пророчество, выкарабкаться из этой ямы Украине удастся только спустя 50 лет.