Порошенко

Имя украинского президента опять замешано в международном скандале. Оказалось, что жилось Петру Порошенко в молодости неплохо, поэтому он успел «наплодить» детей не только в Украине, а и за рубежом.

Недавно в Сети появилась информация о том, что сын Петра Порошенко, которого он так и не признал, решил подать на непутевого отца в суд. А что? Он по курортам мотается да водку дорогую пьет, а им жить в нищете? В общем, зовут паренька Аркадиуш Капустка. Он гражданин Польши. Всю жизнь он знал, что его отец — героически погибший летчик, однако перед смертью мать «раскрыла все карты». Оказывается, отец юноши не совсем герой, а президент Украины, который смысля, только узнав о беременности девушки.

Всё это время матери парня ничего нужно не было, однако Аркадиуш решил отомстить и подал на отца в суд. Он собирается претендовать на наследство. Международный скандал с участием нынешнего украинского президента, не заставил себя ждать. В Сети даже появилось видео с участием внебрачного сына Порошенко, однако вскоре его удалили.

Внебрачный сын Порошенко

Загрузка...