Винницкая область вышла на Майдан против власти: «Банду геть!», «Ганьба!»

Очередной устрашающий «Майдан» начался в Украине. Вероятно, люди поняли, что дальше будет только хуже, поэтому с этим что-то нужно делать прямо сейчас, иначе они проиграют своим властям, в которых так отчаянно верили.

Стало известно о том, что украинцы начали выходить на новый Майдан. Начало положено в Винницкой области. Причиной этого стала последняя реформа, которая разделит эту область на три части. Украинцы уже уверены в том, что это сделает их жизнь только хуже. Кроме того, там решили закрыть все отделения многопрофильной больницы и оставить только одно, более того, к «Скорой помощи» это тоже относится. Люди просто не знают, что им делать — остается только умирать.

Украинские власти же говорят, что делают таким образом одолжение людям. Ведь если закрыть все больницы и отделения «Скорой», то можно сэкономить деньги, т.е. пополнить бюджет. Правда никто не задумался над тем, что от этого могут погибнуть люди. В общем, народ взбунтовался и вышел на новый «Майдан». Там они кричали «Ганьба!», «Банду геть!», а потом поставили ультиматум — либо этой реформы не будет, либо они добьются смены власти, а начнут с забастовок и перекрытых дорог. Напомним, именно так начинался Майдан ещё в 2013 году.

whoswhos
Фото: instagram

Загрузка...