План Трампа раскусили в Киеве

План Дональда Трампа, новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки, раскусили в Киеве. Самый главный вывод из сказанных слов украинского политолога — Украине, при таком раскладе, просто «не жить».

С прогнозами «о жизни Украины при Трампе» выступил Алексей Якубин, являющийся украинским политологом. Специалист проинформировал на пресс-конференции о том, что планы Трампа уже всем известны — он собрался создавать режим против Германии, конечно же, не без участия России. И при таком раскладе будет плохо не только Европе, а и в первую очередь Украине, ведь нынешняя власть оказалась между двух огней.

Не секрет, что Европа в последнее время не очень то поддерживает Украину. Самое главное доказательство этого то, что до сих пор стране не видно безвизового режима. Однако Порошенко очень сильно рассчитывал на Вашингтон. Теперь же страна, а вернее её нынешняя власть, окажется между двух огней. Поэтому пессимизма звучит в словах Киева с каждым днем все больше. Власти начинают понимать, что скоро все эти выводы дойдут и до людей, и тогда им несдобровать.

politnavigator
Видео: youtu.be
Фото: instagram