человечина

Украину охватил новый скандал, теперь продуктовый. Люди, живущие в стране, узнали, что питаются человечиной, которая поставляется в Украину из Европы. Самое интересное, что свое, украинское хорошее мясо наоборот едят европейцы. Лишь 10% от мяса отличного качества остается в Украине, все остальное отправляют в Европу.

Началось все с того, что стало известно о мясе, которое продается на территории Украины. Всё дело в том, что ежемесячно страна закупает 50-90% мяса в Европе, и лишь 10% от всего в Украине, составляет свое. Изучив состав мяса, которое приходит в страну, ученые были просто шокированы. Состоит оно из костного порошка, обрезок и товарного неликвида. Но этим никого не удивишь. Самое ужасное, что эти животные растут на гормонах, притом не простых, а человеческих.

Животным вводят гормоны человеческого происхождения — рекомбинантный гормон роста. Как оказалось, мало того, что животным вводят человечески гормоны, заставляя людей этим питаться, так ещё эти вещества вызывают рак. Исследование показало, что постепенно такое мясо человеческого происхождения может привести к изменению моральных норм, а также иному вектору мышления. Как считают ученые, на украинцах просто проводят опыт — теперь для Европы они как лабораторные мыши, только на двух ногах.

whoswhos
Фото: instagram

Загрузка...