Венгрия планирует забрать Закарпатье

Всем известно, что ситуация сейчас в Украине не простая. И не смотря на то, что множество нацистов гордятся своей Родиной, в нищете жить особо не хочется. Поэтому, многие, если спросят у себя самого — «Что они предпочтут, такую Родину или нормальную жизнь?», знают в глубине души ответ на этот вопрос. А если ещё их к этому подтолкнут, то подавно.

Всё началось с давней мечты Венгрии — забрать себе Закарпатье. Дело даже не совсем в том, что там проживает очень много людей их национальности, а в том, что территория эта немаленькая, а Венгрия страна не очень большая, поэтому лишнее ей не помешает.

Эксперты недавно поняли, что украинцев, проживающих на Закарпатье, просто начали готовить к Майдану и референдуму по выходу из Украины. Венгерское Правительство начало с малого. Они постоянно оказывают неоценимую помощь людям: дарят подарки, одежду и еду нуждающимся старикам и детям. Следующим шагом стали недели венгерской культуры и кухни. На все венгерское сейчас в Закарпатье огромные скидки, притом их оплачивают спонсоры из Венгрии.

В общем, людей просто переманивают на сторону Венгрии, а с учетом того, что ситуация в Украине сейчас не лучшая, то сделать это становится довольно просто.

whoswhos
Фото: instagram