Министр здравоохранения

Министр здравоохранения Украины, а вернее пока только исполняющая обязанности, прямым текстом сказала, от чего украинцы могут умереть, притом произойдет это, вероятно, довольно скоро.

Ульяна Супрун сделала невозможное, она, поставив всего одну подпись на соответствующем документе, буквально уничтожила нацию, превратив страну в свою личную лабораторию. В ней, вероятно думает Супрун, проживают лабораторные мыши, которых не будет жалко, если те не смогут пережить эксперимент.

Просветила об этом всех украинцев Александра Кужель, являющаяся нардепом Украины. Во время прямого эфира на шоу «Черное зеркало», политик рассказала о том, что своими действиями и.о. министра здравоохранения просто начала уничтожать нацию. Все знают, что Супрун — сторонник новых европейских и американских реформ. Их становится все больше. Таким образом, как считает нардеп, она начала уничтожать медицину Украины, но и на этом не остановилась.

Первым действием Супрун на новой должности было подписание указа № 835. Так она «пропустила» в Украину 95 препаратов разных фирм. К слову, в одной из них она долго была руководителем. Притом хорошо, если некоторые лекарства просто не дадут эффекта, но многие же из них потенциально опасные химические препараты. Это признали эксперты. Самое интересное то, что теперь руководство Украины это даже скрывать не пытаются. Ну а что? Людям то все равно деваться некуда…

whoswhos
Фото: wikipedia

Загрузка...