Украина

Украину начали скупать по частям. Об этом стало известно общественности совсем недавно. Мало того, что это делает с помощью нынешней власти Америка и Европа, так ещё и другие страны решили этим заняться. Такое чувство, что украинцы скоро будут жить явно не в своей стране. Её просто разберут по частям. Так, есть информация о том, что основная доля страны может достаться «другу» России. Самое интересное, что никто даже не заметил, как эта страна начала потихоньку скупать Украину.

Украинский Евромайдан привел к серьезным проблемам в экономике страны. Поэтому включать её в какие-либо проекты стало не совсем уместно, просто нет смысла, но вот Китай привык работать с такими странами. Сейчас страна занимается активной скупкой оставшихся важных объектов страны. Так они смогут «застолбить» за собой необходимые им объекты.

Никто даже не подозревал о таком исходе событий, но китайцы уже все знали. Они начали понемногу вкладывать в страну ещё при правлении Ющенко, а теперь начинают усиливать там свое воздействие. Они постепенно скупают многие объекты, без которых украинцам потом просто не прожить. Эксперты считают, что всего через пару лет полностью завладеют страной именно китайцы, и придется властям Киева «ездить на поклон» уже не в Европу, а именно в Китай.

antifashist
Карта Украины: perepel-krym.ru