Киев

План по уничтожению Украины уже запущен и приведен в действие. Притом делают это не кто-то посторонний, а сами власти государство. Хитрые замыслы украинских властей слил общественности экс-глава СВУ.
.
Независимость Украины сейчас стоит у многих на первом месте. Притом, как считают сами украинцы, и у их властей тоже. На самом же деле, власти просто запустили такой план по уничтожению страны. Всё дело в том, что самой главной проблемой, по мнению нынешнего Правительства, является язык. Именно он якобы мешает независимости. Поэтому сейчас активно истребляется русский язык. Более того, за его использование можно сесть в тюрьму.

Это просто ужасные законопроекты, уничтожающие страну, считает Николай Маломуж, являющийся экс-главой Службы внешней разведки Украины. Ведь нужно понимать, что множество из людей, живущих в стране, русскоговорящие. Это рано или поздно приведет к очередному Майдану, когда люди уже ни перед чем не остановятся. Так страна и будет уничтожена. Потому как Украина уже на грани того, чтобы разделиться пополам — на русскоязычных и украинскоязычных.

whoswhos
Фото: instagram

Загрузка...