Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости сегодня, 05 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости сегодня, 05 02 2017, видео. Обострение ситуации по всей территории Новороссии фиксируется вот уже неделю. Украинские силовики продолжают обстрел ДНР и ЛНР. Люди опять начинают вспоминать войну, а ведь только все немного поутихло.

Согласно информации Минобороны ДНР, ночь прошла практически спокойно. Однако не смотря на это, за сутки территория Республики была обстреляна более 500 раз. Особенно сложно сейчас в районе Авдеевки. Киев заявляет о том, что за время обострения ситуации они эвакуировали почти 250 человек, однако как они это сделали? Об этом рассказали сами местные жители. На видео попали сообщения нескольких местных. Они рассказывают о том, что им просто некуда пойти. В ответ, им просто предложили «попроситься к кому-нибудь».

Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости сегодня, 05 02 2017, видео. Тем временем силовики начали стягивать технику и завозить боеприпасы в район Золотого, где есть линия разграничения. Прибывают и грузовики с боеприпасами, и БТР, и танки, и САУ. В связи с этим ситуация продолжает оставаться весьма напряженной.

Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости сегодня, 05 02 2017, видео. В ЛНР режим тишины был нарушен дважды. Свет удалось починить. Напомним, прошлой ночью под Луганском силовики подорвали линию электропередачи, в связи с чем вся Горловка осталась без света. Не смотря на все это, ситуация может стабилизироваться, считает Эдуард Басурин. Об этом он сообщил на брифинге.

По материалам: Голос Севастополя
Видео: youtube, youtube

Загрузка...