Порошенко

Президент-террорист: украинцы пришли в ужас от новых законов и штрафов. Вывод напрашивается всё у большего количества жителей Украины только один — началась борьба за выживание, в которой простому народу просто не выжить. Вероятно, защищает Правительство только нацистов, ну или себя.

Новые законы и штрафы стали для населения Украины просто шоком. Президент страны подписал не указ с новыми законопроектами, а «документ об убийстве людей», считает народ. Всё началось с того, что в Украине запретили использовать русский язык. Запреты дошло до абсурдности. Мало того, что родной язык многих людей, проживающих в Украине, запретили в новостях, на радио и в телевизоре, так ещё и до самого народа дошли.

Теперь простым людям даже в транспорте нельзя будет говорить на русском. За это будет взиматься штраф — от 3,4 до 5,1 тыс. гривен. Если же русский язык найдут на товарах в магазине, то штраф будет уже больше — от 6,8 до 8,5 тыс. гривен. Также убираются все льготы на ЖКХ. И это даже не смотря на то, что цены и так взлетели выше некуда. Людям зачастую не хватает денег, чтобы заплатить за услуги, уже не говоря о том, что жить тоже нужно за какие-то деньги. Последний указ вообще ошеломил всех — отныне в Украине не будут отмечаться майские праздники и 8-е марта. Напомним, что 23 февраля в том году уже перенесли.

Загрузка...