Оливер Стоун

Донбасс — только одна из целей: Оливер Стоун рассказал о существующих доказательствах против зачинщиков войны. Также известнейший на весь мир режиссер сделал призыв к Дональду Трампу, нынешнему президенту Америки. Именно на него надеется создатель великолепных картин, в том числе политических.

Вчера вечером на Первом канале вышел новый эфир передачи «Воскресный вечер», гостем на котором был известный режиссер, создатель «Украины в огне», Оливер Стоун. Он рассказал о многом, в том числе и о том, кто был зачинщиком войны на Донбассе. Проблема вся в том, по мнению Стоуна, что народ не знает реального положения вещей. Однако это может изменить Дональд Трамп. «Если бы я был президентом США, то рассекретил бы данные по Украине и Сирии», заявил Стоун.

По словам режиссера, зачинщиками войны являются ЦРУ. Они давным давно все спланировали и тихо, но уверенно, реализуют свой план. Только люди понять этого не могут. Оливер Стоун надеется, что новый президент Америки расскажет людям всю правду и то, что в конфликте виновата не Россия, а США.

Загрузка...