Тимошенко

Тимошенко после этого только в подполье уходить: ВВС опозорил леди Ю. в прямом эфире, рассказав о встречи с Трампом у туалета. В последние дни набирает обороты тема про встречу Тимошенко и Дональда Трампа, нового президента США. У каждого из участников разговора своя правда, однако детали этого раскрыл в прямом эфире американский телеканал ВВС.

После такого рассказа по телевидению, Юлии Владимировне только и остается, что в подполье уйти. Началось все с того, что сама Тимошенко рассказала о встречи с Трампом. Политик заявила, что услышала в речи нового американского президента обещание помочь Украине. Однако так ли это было? Петр Порошенко рассказал накануне интересную историю о том, что Юлия Тимошенко поджидала Дональда Трама у туалета. Там она пыталась словить его для разговора. В ответ леди Ю. сказала, что президент Украины просто решил её опозорить, поэтому и придумал несусветную чушь.

Однако, как выяснилось, встреча Трампа с Тимошенко около туалета — не выдумка. Об этом заявили на канале ВВС. По словам издания, Юлия Владимировная действительно поймала Трампа около туалета. Там он пообещал ей поговорить потом. Вероятно эти слова лидер «Батькивщины» восприняла как обещание не оставлять Украину на произвол судьбы.

whoswhos
Фото: instagram