Новости Украины и Новороссии сегодня, 07 02 2017: за последний час, видео

Новости Украины и Новороссии сегодня, 07 02 2017: за последний час, видео. Обострение конфликта на юго-востоке Украины продолжается. Обе стороны, напомним, в конце января заявили о том, что режим тишины не соблюдается. За это время ситуация только усугубилась, вновь начались жертвы и разрушения.

Новости Украины и Новороссии сегодня, 07 02 2017 проинформируют о том, что украинскими силовиками этой ночью и утром были обстреляны несколько поселков. В их числе оказался и Зайцево. Его обстреливали из танков и минометов в течении шести часов. Докучаевск попал под обстрел утром 7 февраля. В результате разрушения зафиксированы в общежитии и котельной, которая предназначена для обогрева п.Ясного. На юге ДНР также был зафиксирован пожар в с.Коминтерново. Вчера под обстрел попал и железнодорожный путь в Ясиноватой. В результате начал гореть электропоезд и вагон, однако они длительное время и так не использовались. Территория ЛНР пострадала от силовиков за эти сутки четыре раза. Известно, что больше всего досталось поселкам Фрунзе, Смелое, Донецкий и Логвиново. Радует в этой ситуации только одно — в ЛНР и ДНР за ночь никто, предварительно, не пострадал и не погиб.

Тем временем Украина продолжает пытаться настропалить всех против России. В США четверо республиканцев вообще предложили ввести новые санкции против РФ, якобы Москва должна ответить за Авдеевку. Напомним, что Кремль не раз говорил о том, что к внутриукраинскому конфликту отношения не имеет. Трамп тоже в этом практически уверен, однако пока он не располагает информацией о том, что вообще творится на Украине.

Новости Украины и Новороссии сегодня, 07 02 2017: за последний час, видео. По словам президента США, они разберутся в том, что происходит на юго-востоке Украины, однако он не думает, что там замешана Россия. Стоит отметить, что чуть ранее даже в Европе поняли, что сейчас в обострении ситуации виноват Киев. Украина продолжает не соблюдать Минские соглашения и обвинять во всем РФ.

Загрузка...