Новости Новороссии сегодня за последний час

«Полномасштабные военные действия на Донбассе начнутся с минуты на минуту» — шокирующая новость потрясла весь мир. Информацию о намерениях ВСУ слил украинский журналист. Он представил сведения в социальной сети Fcebook.

Такое известие не кажется нереальным, ведь ситуация действительно все больше выходит из под контроля, а Киев продолжает делать все наперекор Минском соглашениям. Более того, в последние дни Правительство Украины стягивает все больше новой техники и вооружений к линиям соприкосновениям на юго-востоке страны. Судя по всему, что-то и правда скоро начнется. Сами местные жители считают, что Киев просто решил сравнять Донбасс с землей, однако они надеются, что Власти Новороссии им этого сделать не позволят.

О том, что полномасштабные военные действия могут начаться в любую минуту, сообщил журналист из Одессы. По своим источникам он прознал, что всю возможную технику и людей Украина стягивает у границ с ЛДНР.

«Не хочу сеять панику среди людей, но, к огромному моему сожалению, поступает информация о стягивании на юно-восток страны значительного числа военной техники. В настоящий момент у нас есть уже подробная информация о размещении вблизи линии фронта огромного количества «свежей» тяжёлой артиллерии, а также бронетехники и нескольких единиц пресловутых «Точек-У» и т.п. »,
проинформировал журналист на своей страничке. По его мнению, о том, решился ли все же Порошенко на этот шаг, а он может, или нет, народ узнает уже совсем скоро, в ближайшие недели.