Майдан

«Открыть огонь!» — На Майдане боевики-радикалы сделали предупреждение властям о начале конца. По-видимому, Правительству Порошенко и правда пора начать бояться не только свержения, а и за жизнь. Намерения у их активистов серьезные.

Совсем недавно эти боевики были для нынешней власти практически братьями. Они помогли им достичь больших высот, прийти к власти, однако надежд их Порошенко с командой не оправдали. Так как добиваться чего-либо в Украине уже привыкли Майданами, митингами и силой, то предупреждения в сторону властей становятся все страшнее.

Так, накануне боевиками-радикалами на Майдане было записано видео. На нем мужчины говорят о том, что скоро они начнут второй фронт против власти. По словам «ветеранов восточного фронта», как назвали себя говорящие мужчины, они анонсируют начало беспорядков и массовых акций протестов.

На Майдане боевики-радикалы заявили о втором фронте против власти

Участники акции сделали призыв к другим «патриотам Украины». Они хотят, чтобы те присоединились к ним. Согласно информации на видео, с сегодняшнего дня они начинают массовые акции протеста в Киеве. С этого и начнется второй фронт против нынешней власти, которая не защищает интересы украинцев, поведали радикалы.

politnavigator
Видео: facebook
Фото: Сегодня.ua