Верховная Рада Украины

Практически победа! — У ДНР и ЛНР стало ещё больше единомышленников. Депутаты Верховной Рады устроили вечером 7 февраля настоящую истерику. Больше всего кричали на заседании нардепы блока Петра Порошенко.

Всё началось с появления сообщений о том, что Дональд Трамп на пути к тому, чтобы признать Донецкую и Луганскую Народные Республики. Все в Украине буквально были в ступоре от такой новости. Однако позже депутатов Верховной Рады «добила» Германия. Страна, не смотря на надежду украинских властей на её поддержку, поступила совершенно наоборот. Вечером стало известно о том, что Германия проголосовала за проведения выборов на территории ЛДНР.

Все прекрасно понимают, чем закончится референдум. Практически весь народ, вероятнее всего, захочет жить в Новороссии и чтобы их никто не трогал. Украина, после того, как они убивали жителей Донбасса, явно больше никому не нужна. Поэтому Порошенко и не дает провести выборы. Сделать это становится все сложнее, ведь с каждым днем они лишаются все больше единомышленников и мир становится обманывать все сложнее.

whoswhos
Фото: Instagram