Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 08 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 08 02 2017, видео. Ситуация на юго-востоке Украины продолжает накаляться. До предела осталось совсем немного. Даже Захарченко отметил сегодня, что следующее наступление Киева на Новороссиию может стать последним.

Ужасный день выдался сегодня в Новороссии. Мало того, что обстрелы по территориям Луганской и Донецкой Народных Республик не прекратились, а только набрали силу, так ещё и в результате теракта был убит Гиви. Михаил Толстых был героем ДНР, а также командиром батальона «Сомали». Его не стало в результате взрыва. Он произошел в кабинете в штабе батальона.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 08 02 2017, видео. В ЛНР за сутки было зафиксировано пять обстрелов. Украинские силовики попали по районам населенных пунктов: Желобок, Фрунзе, Сокольники и Калиновка. Применялись ВСУ минометы калибра 120 мм, а также вооружения БМП.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 08 02 2017, видео. В ДНР под обстрел попали семь прифронтовых районов. Огонь велся ВСУ из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Особенно сильно обстрел велся с 18 часов 7 февраля до 2 часов ночи 8 февраля 2017г. по территориям донецкого аэропорта, Новоласпы, Новой Марьевки, Ленинского, Октября Новоазовского района, а также окрестностям Ясиноватой. В последнем населенном пункте был разрушен дом прямым паданием. К счастью, людей в это время дома не было.