Украина

Такого позора Украина ещё не видела: Нардеп-вандал, нагадивший на посольстве Германии, попал на первые полосы мировых СМИ. Эту новость сегодня начала обсуждать вся мировая общественность. Теперь всем стало ясно, кто сидит в украинской Верховной Раде и на что способны эти люди. Явно не выступать в интересах страны и народа.

Выделился народный депутат Украины не самым лучшим образом, зато попал на обложки практически всех мировых издательств. Самое интересное, что в вандализме улучили депутата ещё и из партии Петра Порошенко, президента страны. После такой выходки, становится явным, на что способен украинский президент и его подданные, набранные им же самим.

Акт вандализма на посольстве Германии — это уже слишком даже для украинских политиков, посчитали в мире. Поэтому ужасная выходка и попала на обложки многих мировых издательств. Алексея Гончаренко Германия резко осудила за то, что он баллончиком написал на посольстве «Nein!».

Нардеп-вандал, нагадивший на посольстве Германии, попал на первые полосы мировых СМИ

Такого позора Украина ещё не видела: Нардеп-вандал, нагадивший на посольстве Германии, попал на первые полосы мировых СМИ