Боевики АТО поставили Порошенко ультиматум: ВСУ идут на Киев! — они поняли, кто настоящий враг (ВИДЕО)

Боевики АТО поставили Порошенко ультиматум: ВСУ идут на Киев! — они поняли, кто настоящий враг. Шокирующая новость облетела сегодня всю Украину. Боевики АТО сделали призыв к Петру Порошенко и властям Украины. Если их условия не будут выполнены, то они оставляют свои позиции и идут уже не на Донбасс, а на Киев.

Обращение было записано силовиками из 16-го батальона 58-й бригады ВСУ. От лица всех выступил их командир. Мужчина заявил, что они требуют прекратить экономические отношения с ЛДНР. «В истории нет ни одного случая, когда бы страна, в которой идет война, спонсировала своих врагов», закончил свое обращение киевский командир.

В своем обращении ВСУ отмечают, что они заранее просят понимания у жителей Украины, ведь такие меры приведут к последствиям, однако позволить и дальше продолжать воевать ради того, чтобы просто кто-то набил карманы, они не могут.

До силовиков ВСУ уже давно дошло, что они воюют не за Украину, а просто чтобы Порошенко с дружками набил свои карманы деньгами. Бойцы АТО понимают, что эта война не имеет значения, люди умирают зря. Поэтому все больше людей придумывают причины для того, чтобы не идти в бой. Доходит и до того, что они сами калечат себя и заканчивают жизнь. Ведь в глубине души все бойцы АТО понимают — они убивают своих братьев.

whoswhos
Фото, видео: facebook