Видео-обращение боевиков ВСУ к народу Донбасса взрывает соцсети

«Извините, но мы вас убьем?» — Видео-обращение боевиков ВСУ к народу Донбасса взрывает соцсети. Оно появилось сегодня в социальной сети Facebook на страничке известного в Украине блогера Николая Ворошнова. Всего за 17 часов ролик набрал около 300 тысяч просмотров.

Цель записанного ролика, нужно сказать, была немного другой. Боевики 16-го батальона 58-й бригады ВСУ обратились к президенту своей страны. Они хотели, чтобы власти перестали сотрудничать с ЛДНР, иначе, по словам силовиков, Украина финансирует убийство своих же солдат. Напомним, что в конце января боевики АТО начали торговую блокаду Донбасса. Не смотря на то, что ситуацию немного удалось замять, ВСУ требует Правительство прекратить торговые отношения с Новороссией. Иначе боевики грозятся пойти на Киев и покинуть свои позиции.

Интересно, что во время видео-ролика силовики обращаются и к народу Донбасса. Они просят понять и отнестись к этому экономическому эмбарго спокойно. Интересно это звучит, прямым текстом речь можно перевести как — «Извините, но мы вас убьем… поймите нас». Люди отреагировали на данное сообщение по-разному. Стоит отметить, что многие украинцы просто не верят в силу ВСУ. Они прямо пишут, что те все равно ничего не смогут сделать, разве что записать новое обращение.

Фото, видео: facebook

Загрузка...