Обитель зла 6, последняя глава (фильм 2016): дата выхода, актеры, трейлер смотреть онлайн

Обитель зла 6, последняя глава (фильм 2016): дата выхода, актеры, трейлер смотреть онлайн. Сегодня в кинотеатрах России стартует показ последней главы легендарного фильма 2016 года — «Обитель зла 6». Телезрители по всему миру с нетерпением ждали выхода последней части этого совершенно уникального фильма.

Обитель зла 6, последняя глава (фильм 2016). Премьера фильма в России сегодня — 10 февраля 2017 года. Расскажет он продолжение истории 5 части. События в этой главе будут разворачиваться после того, как в Вашингтоне Вескер предал Элис. Это привело к ещё большему ухудшению ситуации — конец человечества совсем близок, поэтому срочно нужно что-то предпринимать. Главная героиня для спасения мира должна вернуться к точке отсчета.

Обитель зла 6, последняя глава (фильм 2016): дата выхода

Элис вернется в г.Раккун-Сити. Там в это время корпорация «Амбрелла» хочет начать финальную атаку по тем, кому тогда удалось выжить. В союзниках у девушки окажутся те, кому она никогда не доверяла. Вместе они начнут справляться с мертвецами и мутантами. Финал будет очень интригующим — пока человечество будет гибнуть у Элис будет совершенно другие проблемы.

Обитель зла 6, последняя глава (фильм 2016)

Обитель зла 6, последняя глава (фильм 2016): дата выхода, актеры, трейлер смотреть онлайн. Итак, в главных ролях последней части «Обителя Зла» мы увидим знакомую нам Милу Йовович, а также:
Иэн Глен,
Эли Лартер,
Эвер Андерсон,
Оуэн Мэкен,
Шон Робертс,
Руби Роуз,
Фрайзер Джеймс,
Рола,
Уильям Леви.

kinopoisk
Фото: instagram
Видео: youtube