Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 11 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 11 02 2017, видео. Ужасающая ночь прошла в Донбассе и Луганске. Киевские силовики обстреливали населенные пункты Республик из тяжелой артиллерии, танков и другого оружия. Разведка ДНР не ошиблась, сказав о том, что ВСУ готовят страшные обстрелы в ночь на субботу, 11 февраля.

Новости Новороссии сегодня, 11 02 2017 проинформируют об обстановке в обеих республиках. За ночь, согласно информации Минобороны ДНР, киевские силовики обстреливали западную окраину г.Донецка, а также окрестности Ясиноватой. Населенные пункты Трудовские, Старомихайловка и Александровка, расположенные на западе города, а также территории промзоны около Ясиноватой ВСУ обстреливали из танков, артиллерийских 152 и 122 мм калибрами, а также минометов (82 и 120 мм).

Всего было зафиксировано 129 выпущенных снарядов. Пока данных по пострадавшим и разрушениям нет, отметили в Министерстве Обороны ДНР. Напомним, что вчера вечером разведка ДНР доложила о подготовке ВСУ к наступлению. Как предположили в ДНР, таким образом Киев пытается обвинить ополченцев в нарушении режима тишины.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 11 02 2017, видео. В ЛНР тоже неспокойно. Киевские силовики применили миномёты 82-мм, гранатометы (АГС, РПГ), БМП-1, а также зенитные установки со стрелковым оружием. Смелое, Калиновка, Крутая Гора, Нижнее Лозовое, Санжаровка, Фрунзе, Сокольники, Лозовое, Калиново и Логвиново — все эти пункты ЛНР подверглись обстрелам со стороны ВСУ. Уточняется в милиции, что потерь нет, но всего было зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня.

Загрузка...