Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 12 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 12 02 2017, видео. Обстрелы территорий ЛДНР продолжаются. Режим тишины на протяжении последних суток не соблюдался — украинские силовики открывают огонь практически постоянно. Об этом проинформировали утром 12 февраля 2017г. в оборонных ведомствах ЛНР и ДНР.

Новости Новороссии сегодня, 12 февраля расскажут о том, что в Луганской Народной Республике продолжают стрелять. За последние сутки киевские силовики нарушили режим прекращения огня 11 раз. Больше всего досталось району, в котором расположено село Калиново. По нему стреляли из минометов калибра 120 мм. По району же Санжаровки огонь велся из 82-мм минометов. Нижнее Лозовое, Калиновка, Славяносербск, а также Логвиново попали под обстрел из стрелкового оружия, БМП-1 и АГС.

В ДНР шокировали данными за последние сутки. Согласно информации из Минобороны, подвергалась территория республики обстрелам со стороны ВСУ 1302 раза. За время обострения ситуации на Донбассе такого ещё не было. Командирование доложило, что зафиксированы следующие нарушения:

174 раза обстреляли ДНР из миномета,
257 – из БМП,
1 – из зенитной установки, а также
791 – из гранатомета,
79 – из оружия стрелкового.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 12 02 2017, видео. В ЛНР и ДНР пострадавших в связи с такими обстрелами, к счастью, нет. Среди милиции и ополченцев никто не ранен и не пострадал — констатировали в ведомствах республик.