пьяные бойцы ВСУ танками сравняли с землёй базу «Меджлиса» в Херсонской области

Очевидцы в полном шоке рассказывают, как пьяные бойцы ВСУ танками сравняли с землёй базу «Меджлиса» в Херсонской области. Официальной информации же, по поводу конфликта на границе с Крымом, по прежнему мало. У каждого своя правда о том, что же произошло этим утром. Минобороны Украины информирует по-своему, Чуборов выкладывает на своей страничке в Facebook информацию совершенно другую.

В Министерстве Обороны Украины сегодня утром сообщили о том, что на границе с Крымом в Херсонской области произошел конфликт с участием ВСУ. По сведениям украинского ведомства, на их бойцов напали, поэтому им пришлось защищаться. Кто это сделал, официальный Киев не говорит, сообщая о «неизвестных».

Глава «Меджлиса» (запрещенной в РФ организации) в свою очередь, выложил на своей страничке в Facebook пост о том, что ВСУ безосновательно разгромили их штаб организации «Аскер». Очевидцы в свою очередь рассказывают, что видели, как силовики ВСУ (57 бригада Минобороны) под руководством пьяного майора действительно разгромили крымско-татарский штаб и сравняли при помощи танков его с землей.

Об этом прессе рассказал Геннадий Сивак, являющийся местным общественником. «Приехал БТР и «Урал». Очевидцы проинформировали, что всё сравняли с землей, буквально раскрошили весь палаточный городок. Силовики изъяли большое количество оружия — и мины, и гранатометы, и пулеметы, и автоматы. Все данные оформляются сотрудниками МВД» — рассказал Сивак. Напомним, что по версии Минобороны они действительно изъяли у «неизвестных» много незарегистрированного оружия, однако произошло это, когда те напали на ВСУ. Нужно отметить, что официальный Киев называет слова Чубарова фейком и говорят, что они не ожидали «такого ножа в спину».