Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас: видео, последние новости сегодня, 13 02 2017

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас: видео, последние новости сегодня, 13 02 2017. Ситуация на территории обеих республик продолжает оставаться вполне напряженной. Нарушения режима тишины все ещё фиксируются милицией ЛНР и Министерством обороны Донецкой Республики. Радует только то, что пострадавших и сильных разрушений в результате этих обстрелов не фиксируют.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 13 февраля 2017 г. информируют о нарушениях режима тишины, притом как в ЛНР, так и в ДНР. Стоит отметить, что со вчерашнего вечера, 18 часов, и до 2 часов ночи 13.02.2017 было зарегистрировано 180 попаданий мин и снарядов только на территории Донецкой Республики. Попали под эти обстрелы восемь территорий, расположенных в прифронтовых зонах. В Минобороны появился перечень этих населенных пунктов: «Поселки Александровка и Трудовские, расположенные на западе города, Озеряновка расположенная под Горловкой, с. Крутая Балка, с. Саханка, с. Ленинское и Докучаевск обстреливались с 18-00 до 02-00», проинформировал представить этого ведомства.

В Луганской Республике было зафиксировано тоже достаточно много обстрелов. Известно, что всего за сутки открывали огонь 11 раз. Логвиново, Сокольники, Калиново-Борщеватое, Калиновка, Веселогоровки, Калиново, а также позиции Народной милиции, расположенные поблизости этих населенных пунктов, обстреливали из 120-мм минометов и оружия стрелкового.

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас: видео, последние новости сегодня, 13 02 2017. Подводя итог, можно сказать о том, что ситуация осталась на юго-востоке Украины прежней. Следственный Комитет России сегодня показал подтверждения того, что Киев использует против мирного населения запрещенное вооружение, в том числе и «Точку-У», которое является оружием массового поражения. Самое интересное, что Запад хорошо знал об этом, но молчал.

Загрузка...