Радикалы и ветераны АТО назначили точную дату нового Майдана и конца Порошенко

Сборы людей и оружия проходят успешно: Радикалы и ветераны АТО назначили точную дату нового Майдана и конца Порошенко. Именно выгнать с президентского кресла Петра — главная цель нового Майдана. Об этом сообщили организаторы нового бунта, который начнется в Киеве уже совсем скоро. До него остались считанные дни.

Прессе удалось узнать о том, что радикалы и ветераны АТО активно готовятся к новому Майдану в Киеве. Они возьмут оружие и пойдут в администрацию Петра Порошенко. Пробудут они там до тех пор, пока нынешний президент Украины не «соберет вещички» и не покинет свой пост.

Сейчас они собирают оружие и людей, способных пойти на этот шаг. Украина начинает казаться пороховой бочкой, притом никто не знает, когда она взорвется. Приглашения на Новый Майдан опубликованы в социальных сетях. Именно на просторах Интернета ветераны АТО с радикалами объединились и решили «снять» Порошенко с должности.

Более того, уже стала известна точная дата начала нового Майдана. По словам организаторов этого бунта, все случится 20 февраля, т.е. через неделю. Так они намерены почтить память Небесной Сотни. Показать, что они боролись не зря, и если этот президент тоже не сдерживает обещания, то им нужен другой. Шансов у Порошенко больше нет. Лучшее, на что он может рассчитывать, покинуть пост живым, сообщают радикалы с ветеранами АТО.

Загрузка...