Новости Новороссии сегодня, 13.02.2017: последние свежие события, видео

Новости Новороссии сегодня, 13.02.2017: последние свежие события, видео. Напряженная ситуация не заканчивается на территориях ДНР и ЛНР 13 февраля. К сожалению, обострение ситуации привело сегодня к погибшим, притом как со стороны ополченцев, так и со стороны ВСУ.

Новости Новороссии сегодня, 13.02.2017 проинформируют о том, что ночью, утром и днем территория Донецкой Республики обстреливалась боевиками ВСУ. Всего за сутки было зарегистрировано 509 нарушений режима тишины. Это привело к печальным последствиям. В результате очередной стрельбы погиб один из военных, которые входил в ряды ополченцев ДНР. Об этом доложил Эдуард Басурин. Также замкомандующего оперативным командованием ДНР отметил, что украинские силовики продолжают стягивать к линиям соприкосновения все больше техники.

Сегодня в Мариупольском направлении ими были обнаружены новые шесть «Градов». В ЛНР же разведка доложила о том, что они видели со стороны Киева новые установки, отличающиеся от советских. Как оказалось, делают их в Днепропетровской и Запорожской области.

Новости Новороссии сегодня, 13.02.2017: последние свежие события, видео. Также Новороссия сегодня была ошарашена сообщением о нахождении в здании районной администрации в Донецке взрывного устройства. К счастью, все обошлось. Никакой бомбы обнаружено не было. А вот ВСУ повезло меньше. Из-за того, что они неосторожно обращались с боеприпасами, произошел взрыв на ТЭС в Счастье. Привело это к одному погибшему и двум пострадавшим боевикам ВСУ.