Тимошенко

Борьба за власть становится кровавой: Тимошенко унизила Гройсмана, озвучив убийственный компромат в прямом эфире. Не секрет, что режим Порошенко приходит к концу. Новый Майдан уже совсем близок. Радикалы и ветераны «АТО» сговорились и озвучили место и время, когда начнется конец правления нынешнего президента Украины. 20 февраля 2017г., по последним данным, Порошенко собираются выкинуть с президентского кресла.

В связи с такими разговорами, между Гройсманом и Юлией Тимошенко развязалась настоящая борьба. С каждым днем она становится все насыщенней и активней. Юлия Тимошенко накануне решила унизить Гройсмана в прямом эфире. Политик озвучила в эфире NewsOne убийственный компромат на Гройсмана, который может поставить под угрозу даже его нынешний пост, не говоря уже о том, чтобы не позволить сесть в президентское кресло.

По словам Юлии Тимошенко, Владимир Гройсман не может находится на таком высоком посту. Причин для этого много, но главное — у него даже нет высшего образования. По сведениям лидера «Батькивщины», все свои дипломы он купил. На самом же деле, еле школу закончил. Как утверждает Тимошенко, в этом его помог отец. Именно он купил все дипломы и аттестат.

whoswhos
Фото: instagram

Загрузка...