Порошенко

Раскрыты шокирующие планы Порошенко по терроризму в Крыму и на Донбассе — всё началось ещё 2 года назад. Оказалось, планы просто ужасающие, да ещё и в действие многие из них уже приведены.

О шокирующих, террористических планах Петра Порошенко и его команды рассказал экс-депутат Верховной Рады Украины. Всё началось пару лет назад. Тогда по приказу президента в стране была создана спецслужба, занимающаяся терроризмом. Сотрудникам этой организации можно было по закону находится на территории Донбасса и Крыма.

Их задача была проста — устроить как можно больше терактов на «оккупированных» территориях, как Крым и Новороссиию называют в Украине. Напомним, Крым отошел к РФ по воле народа ещё в 2014-м, а Новороссия (ЛДНР) борется за свою независимость от киевской хунты до сих пор.

По словам Олега Царева, большинство из терактов на Донбассе — дело рук именно этих спецслужб Украины. Но Россия так никогда не поступит и не будет использовать такие методы, уверен политик. Напомним, только вчера Владимир Путин дал команду ФСБ как можно лучше бороться с терроризмом украинских властей.