Новости Новороссии сегодня, 17.02.2017

Новости Новороссии сегодня, 17.02.2017: «Вся земля усеяна трупами ВСУшников» — шокирующая правда, которую не признает Киев. Обострение ситуации на Донбассе набирает обороны. Не смотря на то, что официальный Киев говорит об убийстве трех своих солдат за последние сутки, очевидцы рассказывают всю реальную правду результата боев с ополченцами.

После убийства легендарного ополченца Гиви в результате террористической атаки украинского государства, ополченцам больше не хочется договариваться, однако они все же стараются сдержать себя. ВСУ же в это время продолжают обстреливать их территории. Ответ они получают достойный. Если за последние сутки среди ополчения и народно милиции ЛНР потерь нет, то этого нельзя сказать за ВСУ.

Официально в Киеве подтвердили смерть трех и ранение десяти их бойцов, однако свидетели, мирные жители населенных пунктов Авдеевки, Зайцево, Песков, Каменки и Верхнеторецкого сообщают совершенно другие данные. Люди говорят о том, что между ополченцами и ВСУ прошлой ночью были ожесточенные бои, притом закончились они совсем не в пользу Киева.

Новости Новороссии сегодня, 17.02.2017: «Вся земля усеяна трупами ВСУшников» — именно это сказали люди, побывавшие на тех территориях, откуда ВСУ пытались бомбить ополченцев. Напомним, что ситуация между Новороссией и Украиной вновь обострилась в январе 2017-го года. С тех пор бои между ними не утихают. Сегодня в результате обстрелов силовиками был поврежден дом на территории ДНР, у самих же боевиков утраты намного сильнее, как можно заметить.

Загрузка...