Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 18 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 18 02 2017, видео. Конфликт на Донбассе продолжает набирать обороты. Сегодня из-за нарушения режима тишины со стороны силовиков, был поврежден газопровод. В результате он загорелся. Об этом сообщили в администрации пострадавшего города.

Новости Новороссии сегодня, 18 02 2017. Администрация г.Ясиноватая сообщила о произошедшем ЧП в результате обстрела пригорода киевскими силовиками. По словам ведомства, обстрел был уже под утро. В результате боевикам удалось повредить газопровод, расположенный около с.Яковлевка, а также окна многоэтажки. И это не все данные. По сведениям администрации, обстрелы до сих пор продолжаются.

В Луганске заявили о четырех нарушениях режима перемирия. По сведениям народной милиции, 4 раза за последние сутки силовики начинали обстреливать их территории. Калиново, Логвиново и Калиновка оказались под огнем минометов, гранатометов и стрелкового оружия. О пострадавших в ополчении не сообщается.

По последним данным, приходящим от ополченцев, в данный момент обстрелы их территорий так и не окончены. Также около 10 часов утра начали стрелять район Аэропорта. Ясиноватая по прежнему под артобстрелом. Сейчас бой на АП и ЯБП. «Очень мощные взрывы в Донецке. Ясиноватая, Гвардейка, Путиловка не подходим к окнам! Сильные бои с применением САУ от Авдеевской промзоны до Верхнеторецкого, севернее — Васильевка и Крутая Балка. Окрестности Старогнатовки и до Белой Каменки — тоже в сердце боев . Калиново — стрелково-минометные бои. Горловка находится под минометами и арт обстрелом. Также бои идут от Новоласпа до Гранитного и Николаевки» — сообщают последнюю информацию в ополчении.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 18 02 2017, видео. В ВСУ же заявляют, что по ним стреляли 73 раза. В результате, по сведениям пресс-службы военной операции, были ранены шестеро — двое мирных и четверо военных.

Загрузка...