шествие памяти «Небесной сотни» закончилось

Такого от народа власти Украины не ожидали: шествие памяти «Небесной сотни» закончилось кошмаром. Ещё больше ужаса ждет Петра Порошенко и его подданных через пару дней. Это ему уже пообещали радикалы и ветераны «АТО».

Сегодня в Киеве состоялось шествие памяти «Небесной Сотни». Родственники и друзья погибших на Майдане 3 года назад людей, пришли, чтобы почтить их память. После того, как официальная часть была закончена, для властей Украины начался настоящий кошмар. Все люди, пришедшие сегодня на шествие, обвинили их в том, что кровь проливалась зря.

«На нашей крови к власти пришли поганцы!» — Скандировали люди. Общественность крайне возмущена тем, что кровь проливалась напрасно — ведь люди, пришедшие к власти благодаря их погибшим родственникам, оказались ещё хуже, чем прежние. Страна продолжает разваливаться, а на людей, как и раньше, всем наплевать.

Напомним, что 20 февраля, по информации из соцсетей, радикалы и ветераны «АТО» пойдут на Киев, чтобы свергнуть Порошенко и его команду. Теперь этих бандитов и военных уже вряд ли кто остановит. К слову, Порошенко уже готовится к этому — он расставил ВСУ по всему Киеву.

politnavigator
Фото: instagram
Видео: youtu.be

Загрузка...