Пьяные ВСУшники сели на БТР и устроили «конец света»

На границе с Крымом опять страх и паника: Пьяные ВСУшники сели на БТР и устроили «конец света». Самое интересное, что руководство ВСУ никак на этот инцидент не отреагировало. А тех, кто звонил им по поводу ЧП, просто посылали прямым текстом.

Ужасное происшествия случилось вчера ночью на границе с Крымом в Херсонской области. Солдаты ВСУ опять сильно напились. Почувствовав себя после спиртного героями, их снова потянуло на поступки. Вероятно, совершить их у них не получилось, а вот врезаться на БТР в электроопору — это да! ЧП было зарегистрировано около с.Москаленко Генического района.

В результате таких действий практически весь район остался без света. Более того, действия пьяных ВСУшников привели ещё и к отключению мобильной связи. Люди не перестают жаловаться на украинских силовиков, только их руководству нет до этого никакого дела. На этот раз они устроили на границе с Крымом практически «конец света» — люди остались без связи и света. Времени ушло огромное количество, чтобы все вернуть на свои места.

Об инциденте сообщил всем экс-депутат ВР Украины Алексей Журавко. Он выложил пост на своей страничке на Facebook. Политик подчеркнул, что ВСУ только и могут, что лагеря крушить и электроопоры. Также благодаря сведениям депутата стало известно, что украинские силовики были настолько пьяны, что даже из БТР выбраться не могли самостоятельно. В общем, люди в ужасе — что же их ждет дальше. А вдруг следующей «электроопорой» окажутся они или их дома. Защиты никакой нет.

На границе с Крымом опять страх и паника: Пьяные ВСУшники сели на БТР