Третий Майдан

Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит. Массовые беспорядки в Киеве начались уже вчера. Радикалы и ветераны «АТО» собрались, чтобы свергнуть Петра Порошенко. Вчерашний день назвали «репетицией» Третьего Майдана. Поэтому президент Украины встревожен и боится до ужаса. Он то знает, кто спонсирует и управляет этими неадекватными ребятами.

О том, кто является спонсором Третьего Майдана, стало известно от Арсена Авакова. По словам главы МВД Украины, финансировать беспорядки будет Сергей Курченко. Этот человек обладает хорошими средствами, а с учетом того, что он не один, становится совсем страшно — и страну разрушить полностью хватит. Известно, что сейчас он находится в розыске. Когда-то он хорошо зарабатывал на нефти, сейчас же призывает всех свергнуть власть.

К слову, «крыша» у этого человека явно «не протекает». За него заступаются довольно влиятельные люди в Украине. Но боится Порошенко не только его. Всё дело в том, что согласно информации от некоторого источника, одним из создателей нового Майдана является Арсен Аваков, а Порошенко боится его самого и его людей.

whoswhos
Фото: instagram
Видео: youtube

Загрузка...