Порошенко

Порошенко обложили со всех сторон: Москва сделала шокирующее предупреждение в адрес Киева. Притом Правительство России ясно дало понять, что оно будет последним. Больше общаться смысла не будет.

О том, как можно интерпретировать указ президента РФ рассказали эксперты. По их мнению, признание в России документов ДНР и ЛНР, это последнее предупреждение Москвы для Киева о том, что они не позволят залить Донбасс кровью.

Такой закон выносили на рассмотрение ещё в 2015-16 гг., однако Правительство надеялось на то, что Киев все же одумается и решить приложить усилия к выполнению Минских соглашений. Теперь надежды больше нет. Именно поэтому Путин подписал указ. Так считают практически все политические эксперты.

К слову, по словам экспертов, Порошенко сейчас вполне может решиться на полномасштабную войну. Его обложили со всех сторон и решить действительно стало очень сложно. С одной стороны разъяренные радикалы, националисты и ветераны «АТО», которые жаждут крови из-за того, что они погибают зря. С другой же стороны Минские соглашения и Европа. Порошенко понимает, что если даст команду наступать, то может забыть о Европе.

Загрузка...