Вашингтон

Порошенко в панике и не знает, что делать: Вашингтон получил ужасающий компромат на президента Украины от его же людей. Такого предательства от своих Петр Алексеевич точно не ожидал. Но так как об этом узнала пресса, вряд ли дело удастся замять, да никто и не захочет, ведь вступиться за лидера украинского государства больше некому.

Петр Алексеевич Порошенко оказался в ситуации, когда наверно лучшим выбором будет просто сбежать и спрятаться очень глубоко. Народный депутат Украины решил сдать своего президента с потрохами. Андрей Артеменко, представитель «Радикальной партии» сообщил СМИ о том, что у него есть доказательства, которые на 100% подтверждают причастность Порошенко к коррупции. Более того, если верить политику, то документы уже находится в американском Белом Доме.

Какие именно доказательства он направил в США, точно не известно, однако Артеменко назвал их «очень серьезными материалами», по которым не задумываясь можно сразу же заводить уголовные дела на Порошенко и его друзей.

К слову, материалы были переданы США вместе с «мирным планом» урегулирования ситуации на Донбассе. Напомним, сегодня стало известно о том, что депутаты Украины без ведома президента страны, отослали в США «мирный план», чтобы наконец вывести страну из состояния войны. Порошенко был таким поступком мягко говоря весьма расстроен.

Загрузка...