Майдан

Киевляне не знают куда бежать: В центре города вновь начинается жестокий Майдан. Об этом сообщают корреспонденты украинских СМИ, которые находятся на месте событий. По их словам, «движение» в городе началось после обеда. Вероятно, к этому времени всех задержанных накануне протестантов уже выпустили.

Новый, третий Майдан пообещали устроить радикалы и ветераны «АТО» Петру Порошенко. Они хотят свергнуть нынешнего президента Украины, поскольку считают, что столько смертей их товарищей были напрасными. А само новое Правительство ещё хуже, чем старое. Только говорить может о патриотизме, на самом же деле все совершенно наоборот — им важнее только свои карманы набить.

По словам националистов и ветеранов «АТО» сотни митингов пройдут в Киеве с 18 по 22 февраля. Но именно 20 числа начнется Третий Майдан. Напомним, вчера состоялась «репетиция Майдана», как уже назвали столкновения в центре Киева СМИ.

Сейчас на месте начали собираться мужчины в спортивных костюмах и черных шапках. Чем закончится сегодняшний вечер в столице Украины, пока сложно представить, ведь националисты настроены решительно.

Загрузка...