Тимошенко

«Премьер-министра Украины — в отставку»: Тимошенко все же добилась своего и сообщила народу ошеломляющую новость. Украинцы узнали о принятом в отношении Владимира Гройсмана решении на странице лидера партии «Батькивщина» в социальной сети Instahram.

Несколько часов назад на странице Юлии Тимошенко появилась информация о том, что её блок подал постановление — отстранить Владимира Гройсмана с его должности из-за«выполнения всех заказов — как кланов, так и коррумпированной Верховной Рады». Более того, в сообщении леди Ю. также сказано, что сделать они это требуют сделать прямо сейчас: ««Батькивщина» требует немедленно зарегистрировать проект постановления об отставке В.Гройсмана», написано на страничке Юлии Владимировны.

Напомним, что между Гройсманом и Тимошенко в последнее время идет «война». Вероятно, каждый из них претендует на президентское кресло. Поэтому политики пытаются подставить друг друга. Недавно, к примеру, в прямом эфире на украинском ТВ Юлия Тимошенко сказала, что у Гройсмана даже не образования — все документы ему купил отец, а сам он нигде не учился и даже школу закончил только благодаря связям и деньгам.

Загрузка...