Виталий Чуркин: причина смерти

Виталий Чуркин: причина смерти постпреда России при ООН. Страшная трагедия повергла в шок всю Россию. Вчера, 21.02.2017г. стало известно о том, что В. Чуркин, постпред РФ при ООН, скончался в Нью-Йорке. Сегодняшний день для россиян — настоящий траур, ведь этот человек больше всех остальных отстаивал интересы нашей Родины.

Виталий Чуркин: причина смерти. Сообщение о кончине замечательного дипломата появилось вчера на сайте российского МИД. Там сообщается, что умер Виталий Чуркин на своем рабочем месте. В это время он был в дипломатической поездке в г.Нью-Йорк. Есть информация, что всё случилось очень быстро — врачи никак не смогли ему помочь, хоть и пытались.

Официально причину смерти постпреда РФ при ООН пока не назвали. Однако есть сведения, что это был сердечный приступ. Не секрет, что у В.Чуркина в последнее время подводило сердце. Вероятно, именно это и стало причиной его скоропостижной кончины.

Виталий Чуркин: причина смерти. Напомним, что родился Виталий Чуркин 21 февраля 1952-го. Сегодня бы он праздновал 65-летний юбилей. Редакция газеты «ЮГ» выражает огромные соболезнования родным и близким такого замечательного человека, как Виталий Чуркин.

Фото: wikipedia