Савченко

Савченко в ДНР: Украина шокирована правдой о скором госперевороте в стране. В Верховной Раде начало творится страшное. Депутаты понимают, что этому человеку может удаться убрать воровскую власть на Украине и даже стать новым лидером.

Интересное зрелище устроили сегодня в Верховной Раде Украины. Депутаты начали обвинять Надежду Савченко в государственной измене и организации третьего Майдана. По информации говорящего на трибуне, Надежда Савченко уехала в зону «АТО», чтобы там подтолкнуть силовиков к государственному перевороту. По словам Татьяны Рычковой, депутата от блока Петра Порошенко, Савченко уговаривала их солдат идти с оружием на Киев, чтобы свергать воровскую власть.

В этот же день выяснилось, что Савченко вообще находится на территории ДНР. Об этом сообщили в Минобороны Республики. По информации ведомства, в ДНР она приехала, чтобы повидаться с силовиками, которые находятся в плену.

Эта информация ещё больше разозлила властей Украины. Наверняка они понимают, что этому человеку может удастся свергнуть режим Петра Порошенко. Тем более, что многие боевики уже пошли с оружием на Киев, как в последние дни сообщали украинские СМИ.

К слову, после переполоха пресс-секретарь Савченко заявила, что все это — наглая ложь. Да, депутат и правда разговаривала с бойцами, но таких призывов не делала.

Риа-Новости
Фото: instagram
Видео: youtu.be