Климкин до ужаса напугал всех украинцев

Климкин до ужаса напугал всех украинцев: после такого, каждый пойдет свергать Порошенко, иначе — смерть. Кажется, что украинцы с таким Правительством уже ничего не должны бояться, но заявление Павла Климкина повергло весь народ страны в ужас. Они этого знать просто не должны были, но, видимо язык министра иностранных дел, развязался. За что, несомненно, он получит «по шапке» ещё и от Порошенко. Ведь он одним махом раскрыл все его секреты.

Украинцы ужаснулись, когда увидели по телевизору выступление главы МИД. Павел Климкин нечаянно выдал самые страшные планы Петра Порошенко. Согласно словам Климкина, они довольно ужасные — Петр Алексеевич даже не думает прекращать войну на Донбассе, притом причина довольно проста: он на этом зарабатывает, также как и его дружки, сидящие на руководящих постах.

Оказывается, Минские соглашения в этом не помогут. Планы таковы — как минимум 10 лет продолжать конфликт на Донбассе. Все в принципе это уже поняли, только вслух не говорили. А Климкин в прямом эфире заявил такую горькую правду. У бедных украинцев глаза наполнились слезами от такой новости. Вероятно, не все они переживают за судьбу жителей Донбасса. Просто они понимают, что за это время огромное количество их мужей и сыновей погибнет, а власть станет только богаче. Более того, экономического кризиса в стране никто не отменял, а все понимают, что война приведет к ещё более бедному существованию всех жителей Украины.

Загрузка...