Лидеры ЛДНР

У Киева 2 дня: Лидеры ЛДНР приняли шокирующее для всех решение и поставили ультиматум. Об этом стало известно сегодня, 27 февраля 2017 года. Время властям Украины дали немного — лишь до 1 марта 2017 года. Теперь их задача — хорошо подумать.

Официальный Киев получил ультиматум от лидеров Донецкой и Луганской Народных Республик, чьи документы были признаны по указу Путина в России несколько дней назад. Это имеет огромное значение для Новороссии, так как теперь они могут официально работать с соседней страной.

Выдвинутый ультиматум довольно прост — «Если к указанному сроку не будет прекращена блокада Донбасса, которую осуществляют украинские радикалы, мы национализируем все предприятия украинской юрисдикции и переориентируем их на работу с РФ».

Теперь у Киева просто нет выхода. Все понимают, что Донбасс им нужен и Украина без торговли с ЛДНР просто долго не протянет. Теперь можно будет увидеть, что для Порошенко важнее — собственный пост или народ, который может просто начать умирать из-за блокады Донбасса. Все помнят, что с другой стороны ему угрожают радикалы. Они уже говорили о том, что если Порошенко продолжит торговлю с Новороссией, то они пойдут на Киев, притом захватят с собой ВСУ. В качестве президента при таком раскладе Петр Алексеевич долго не пробудет — его уберут силой, говорили националисты.

Загрузка...