Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео. Обострение ситуации в Новороссии продолжается. По всем линиям фронта, как и обычно в последнее время, не спокойно. Главы ДНР и ЛНР сделали ультиматум официальному Киеву. На принятие решения у них есть всего два дня — до 1 марта.

Новости Новороссии сегодня, 27 02 2017 проинформируют о том, что киевские силовики не думают останавливаться. Так, Луганская Республика за последние сутки обстреляна была 17 раз. Такие данные приводит народная милиция. Больше всего досталось Калиновке. По её территориям ВСУ попали семь раз. Четыре раза под обстрел за последние сутки попал населенный пункт Логвиново. Молодежное было под огнем за последние сутки 2 раза. Также под удар попало и Калиново. Практически для всех обстрелов украинские силовики пользовались 82 и 120-мм минометы, а также гранатометы СПГ, вооружение БМП, АГС и стрелковое.

В ДНР есть множество разрушений. Из-за применения все того же оружия киевскими силовиками пострадали Коминтерново (разрушены жилые дома, пострадало электричество), Трудовские, Александровка, Ясиноватая, окраины Донецка, территория аэропорта, Ленинское, Октябрь. На предприятии «Вода Донбасса» сообщили о повреждении в результате утреннего обстрела Насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода. Известно, что персонала там не было, все они во время обстрелов перемещаются в бомбоубежища. Стоит отметить, что попало по зданию три снаряда.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео. Лидеры ЛДНР, напомним, сегодня поставили Киеву здравомыслящий ультиматум. Если они не заставят националистов прекратить блокаду Донбасса, то впредь уголь больше не будет доставляться Украине. Все схемы будут переориентированы на Россию и другие страны. Стоит отметить, что Порошенко сделать это сложно. Не смотря на то, что он понимает — это может оставить людей мерзнуть зимой, он боится радикалов. Те, стоит отметить, ранее заявили, что если президент будет им мешать, то они силой уберут его с занимаемой должности.

voicesevas
Видео: youtube, youtube

Загрузка...